photokonkurs (photokonkurs) wrote,

Еще раз про дебилов.

Сегодня в очередной раз узнали про себя что-то новое - оказывается на нашем сайте "можно купить" первое место : http://www.photokonkurs.com/board/viewtopic.php?t=4227&sid=ed2a321e8d9550f7ad114996dc5dbf19  , причем человек который об этом пишет, начинает с добрых похвальных слов(чтобы выглядело поправдоподобнее).
   Сказать что меня это не задело нельзя. Но с другой стороны - ну что поделаешь если человек действительно так думает?  Речь о покупке первого места идет об этих работах: http://www.photokonkurs.com/ownpage.php?uid=30823  
   Я в общем-то человек мирный и обычно сор из избы не выношу, но в данном случае считаю что просто обязан вынести эти нападки на всеобщее обсуждение. Кроме того человек в открытую обвиняет нас в преступлении (обмане общественного доверия и т.д.).
   Я всегда и везде заявляю что ЛЮБЫЕ работы имеют право на существование и любые работы (кроме порнографии, насилия и т.д)могут быть выставлены на конкурс (кстати нас постоянно обвиняют в том,что мы "выставляем на конкурс всякую дрянь", но НЕ НАМ судить дрянь это, или нет).  В данном случае я тоже ни в коем случае не утверждаю что фотографии плохие, судить вам. Особенно мне интересно было бы узнать какая из этих работ претендует на первое место.
  
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 18 comments